шоколад без сахара

FAQ: как делается шоколад без сахара

FAQ

Ответы на часто задаваемые вопросы

Не все углеводы одинаковы. Часть из них не усваиваются организмом, например, эритритол и пребиотические волокна из какао-бобов и инулина. Мы не добавляем в Rebels сахар, однако в нем есть немного усваиваемых углеводов — собственно, из какао-бобов и инулина. Их всего 2 г на порцию. Не магия — наука!

Потому что наш шоколад не только без сахара, но и без вранья. Мы не используем токсичную и очень дешевую фруктозу, мальтитол — сахароспирт, который обладает низкой калорийностью, но существенно влияет на глюкозу крови и здоровье сосудов. Кэроб, мед, кокосовый сахар, сироп финика и топинамбура или просто финики — это все тот же сахар или фруктоза, просто с красивыми названиями. Они дешевы и не пощадят вашу талию, сердце и зубы.

А еще Rebels отлично насыщает. В то время как шоколад с сахаром – это наркотик, вы просто не замечаете, как спускаете деньги на «дозу» снова и снова. Дешевые сладости в конечном счете гораздо дороже, чем качественные продукты.

Мы используем три проверенных в длительных качественных клинических исследованиях подсластителя. Эритритол — сахароспирт, он содержится в дыне и грибах. Не влияет на глюкозу крови и обладает практически нулевой калорийностью. Инулин — пребиотическое волокно, полезная клетчатка. Стевия — растение, которое традиционно используется для подслащивания еды в Южной Америке.

Мы подобрали пропорцию так, что вы почувствуете только естественную сладость.

Все компоненты, которые мы используем, присутствуют в обычной диете детей и взрослых. Наши функциональные ингредиенты — это необходимые нам натуральные вещества, которые мы недополучаем из продуктов из-за особенностей современного сельского хозяйства и образа жизни.

Мы придерживаемся позиции, что угостить ребенка Rebels можно с того возраста, когда вы готовы дать ему традиционные сахарные сладости. Все члены нашей команды спокойно дают сладости Rebels своим детям. Зоя, дочь Олены, тестирует шоколад с 2 лет.