FAQ
Ответы на часто задаваемые вопросы
Да. Наш полезный шоколад делается по классической технологии, когда масло какао и какао бобы перетираются пару дней в меланжере, чтобы раскрыть вкус и аромат. Просто обычные сладости готовятся с сахаром, а Rebels – с нашим фирменным сахзамом, который не опасен для здоровья. Мы не добавляем в шоколад ничего лишнего, вроде молочного жира и пальмового масла.
Не все углеводы одинаковы. Часть из них не усваиваeтся организмом, например пребиотические волокна из какао-бобов и инулина, эритритол. Мы не добавляем в Rebels сахар, однако в нем есть немного усваиваемых углеводов — собственно, из какао-бобов и инулина. Их всего 2 г на порцию. Не магия — наука!
Потому что наш шоколад не только без сахара, но и без вранья. Мы не используем токсичную и очень дешевую фруктозу, мальтитол — сахароспирт, который обладает низкой калорийностью, но существенно влияет на глюкозу крови и здоровье сосудов. Кэроб, мед, кокосовый сахар, сироп финика и топинамбура или просто финики — это все тот же сахар или фруктоза, просто с красивыми названиями. Они дешевы и не пощадят вашу талию, сердце и зубы.
А еще Rebels отлично насыщает. В отличие от сахарных батончиков, на которые мы подсаживаемся, потому что сахар — это наркотик. В конечном итоге, на традиционные сладости мы тратим гораздо больше денег.
Мы используем три проверенных в длительных качественных клинических исследованиях подсластителя. Эритритол — сахароспирт, он содержится в дыне и грибах. Не влияет на глюкозу крови и обладает практически нулевой калорийностью. Инулин — пребиотическое волокно, полезная клетчатка. Стевия — растение, которое традиционно используется для подслащивания еды в Южной Америке.
Мы подобрали пропорцию так, что вы почувствуете только естественную сладость.
Все компоненты, которые мы используем, присутствуют в обычной диете детей и взрослых. Наши функциональные ингредиенты — это необходимые нам натуральные вещества, которые мы недополучаем из продуктов из-за особенностей современного сельского хозяйства и образа жизни.
Мы придерживаемся позиции, что угостить ребенка Rebels можно с того возраста, когда вы готовы дать ему традиционные сахарные сладости. Все члены нашей команды со спокойным сердцем дают шоколад Rebels своим детям. Дочь Олены Зоя теститует наш продукт с двух лет.